Не то...

Ошиблась Света,
Как в супруге,
В мужике:
Не та походка
И не тот костюм,
Не та зарплата
И не тот парфюм,
Не те манеры
И не то лицо...
Вот потому-то стала
Не на той руке
Носить Светлана
Обручальное кольцо...
   ***


Рецензии