Ливень

Я сижу и жду… жду, жду.
Я всю жизнь жду!!!
А ты обрушился
Ливень
Быстрый… неожиданный, с молнией
Незнакомый и чужой
Льёшься как будто родной
Всю, всю, целуешь без остановки
Дожди…какие дожди!!!
Ливень, единственный мой…
Глазами я вижу солнце
Я не боюсь быть рядом с тобой


Рецензии