Ночное сафари...

Разъярённый закат, кровяной, над саванной.   
Время выхода смерти.
Убийцу-тропу            
каждый чует по запаху -
плоть пахнет рваной,
и растерзанность в клочья летит на ветру.   
Воздух сух и горяч,
а дыхание влажно.         
Феромоны мешают,
но голод сильней,
чем зовущая молча животная жажда...
И ты тихо идёшь,
по наводке зверей,
на обычное дело -
ночное сафари.             
Длинный путь по-пластунски, секундный рывок - 
под ногами земля,
отдающая гарью,
в голове трансформация
скорости в ток.
Он приводит в движение мышечный выстрел.
Жертва катится кубарем.
Близок финал.
Разъярённый закат
кровяным цветом брызжет,
превосходством сражая живых наповал.


Фотография: с инет.


Рецензии