335. Не сыщу своё Сердце в печали

Не сыщу Своё Сердце в печали-

Сердце новое мне обвенчали.

Взглядом шарю по лицам в надежде-

Не сыщу Себя в старой одежде..

И с грустинкой в снежок Тебя,Брат,

Помяну.


                Твой ...ов ...ат



Рецензии