Всё кончено!

Услышь! Всё кончено! Так я решила!
Ах, сколько лет потеряно мной зря...
Жила, ждала, бывало,  и грешила...
Вдруг оказалось, что чужая я.

Нельзя было любить чужого мужа.
Не верила, позволила себе…
И оказалась я совсем ненужной,
Такой случился поворот в судьбе.

Горючею слезой она скатилась,
Ненужная и странная любовь,
А я с годами не остепенилась
Душа страдает и тоскует вновь.

Вновь боль и память в глубине томит.
Нет, время не сотрёт в душе следы...
Как сердце неразумное болит...
Занозою останешься в нём ты.


Рецензии