Цветы в пустыне

За счастье с вами обручиться
Пришлось мне многое отдать
Чтоб вновь заставить сердце биться,
Любить, надеяться и ждать!
Мои стихи - моя отрада,
Любовь последняя моя!
Достали душу вы из ада,
И показали небеса…
Меня поймет лишь тот кто пишет,
Кто также слышит и живет,
Кто каждой новой строчкой дышит,
И жизни гимн в стихах поет!


Рецензии