Знаешь, друг, а счастье -оно рядом...

Знаешь, друг, а счастье – оно рядом,
Просто ты его не замечаешь.
Нужно обозреть все новым взглядом,
Новым, а не старым. Понимаешь?

Улыбнись, проснувшись на рассвете,
И скажи: «Ну, здравствуй, я проснулся!»
Новый день добром тебе ответит.
В этот миг ты к счастью прикоснулся.

Не заметил? Жаль! А ты попробуй
Босиком по травке утром ранним.
И запомни этот миг особый:
Это счастье голову дурманит.

Счастье – видеть солнца луч в окошке,
Любоваться небом на закате.
Счастье - когда тает снег в ладошке,
Когда ветер  волосы лохматит.

Счастье – когда все родные рядом,
Когда в доме звонкий детский смех.
Знаешь, друг, для счастья нет преграды,
А счастливым быть – совсем не грех.


Рецензии
Замечательный стих Тамара!!!Столько в нём добра и любви!!!Мне очень понравилось, спасибо!!!!!!!

Миша Тёркин   23.03.2019 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша за теплые слова. Удачи и творческих успехов! С теплом души.

Тамара Шелкова   24.03.2019 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.