Гордиться нечем..

Три ночи кряду дождь плескал..
Как крот к земле прижался тот,
Кто с капли драл - бояре знали.
Сушил всех ветер из болот.

Ядрён канон!-Зачем же в стар - то?
Игра - игла! - Десятки лет..
Без мысли был он - зверь загона.
В последний раунд сдал овец.

Не смейся ты в показ, наряд на..
Гордиться нечем!.. Ты что ржёшь?
В руке ты держишь два банана.
Вот эта цель твоя, калош!

Браток убитый, глянь на берег!..
Ведь не того ты презирал,
Когда смотрел их мёртвый телек..
Ты был в расходе. - Догорать!

Не выгорел сценарий давний..
Дрова остались ещё тлеть!
Зимой холодной и туманной..
Не свадьбы будут вам играть.

Вам правом - "двести" стыть обманно..
Свидетеля хочу позвать!
К Земле искусанной, голодной..
Нельзя вам дальше вымирать!


Рецензии