Девочке

От скучного, нудного мира
В котором всё так монотонно
Меня насовсем отлучила
Одна дорогая девчонка.

Она говорила о многом
Так искренне, честно и смело.
С тех пор, исключительно долго
Не верить девчонке не смею.

Мир выкрашен в разные краски
Стараньями девочки этой.
Жить в мире совсем не опасно.
Вопросы находят ответы.

Надёжно сбывается завтра,
Не хмурое каждое утро.
Бег времени словно бы замер.
Мы те же, как в детстве, как- будто.

Ловлю себя часто на мысли
Какой же я всё же везучий.
Мне встретилась девочка в жизни
Которой не может быть лучше...


Рецензии