Начать всё с чистого листа

За чем же Солнце рано село,
За чем ты юность столь глупа?!
Как чёрной краскою на белом,
Свой знак оставила судьба.

Говорят,что время лечит,
Надо всё как есть принять.
А я скажу,оно калечит.
Душевной боли не унять.

Сияло Солнце,пели птицы,
Роса бриллиантами искрилась,
А вечерами, блеск зарницы
И небо звёздами светилось.

Туман над речкой поднимался
И в роще цокал соловей,
И мир беспечным нам казался,
И не было тебя милей.

Зачем же Солнце рано село,
Быльём тропинка заросла?
Куда же время улетело?
Печаль мою бы унесла.

Поведай жизнь,мне дай ответ,
Душа трепещет птицей в клетке!
Где яблони той,белый свет,
Где соловей,что пел на ветке?

Ты знаешь жизнь,начну сначала,
Начну всё с белого листа.
Меня так долго ты пытала,
А я молчал из под хлыста.

Любить хотел,ты запрещала,
Страданьем выложив мне путь.
И не чего не обещала,
Меня пыталась захлестнуть.

Хлестала слева и направо,
Хлестала вдоль и поперёк.
Был для тебя я,как забава
Таким быть может,был мой рок.

Не угасить в душе пожара
И вновь нахлынувших страстей!
Любовь жива и пала кара!
С собой забравши всех чертей.

Встанет Солнце,Свет польётся,
Ныне,присно и всегда.
И душа моя очнётся,
И оденется в цвета!


Рецензии