Ч М 2018 экспромт

«Оле – оле!» - кричат трибуны,
и кто-то счастлив – гол забит -
и сумасшествие лавиной
сметает всё  на  полпути..
В глазах желание победы,
внутри волнение сердец:
вкуснее «вкусного обеда» -
наш русский парень – молодец!
Чемпионат ФИФА. Россия.
Мир спорта поднят на «УРА»..
И пьяный швед  уже не ширма,
как было, может быть, вчера..
Министры, принцы, президенты -
элита мира  - Шаг Вперёд! -
Слезы счастливые моменты
не счесть ни в шутку, ни всерьёз..
С обоймы главного турнира
ушла Германия! За ней –
у всех уж нервы  на пределе -
ушли другие без затей...
И снова мяч летит в ворота..
Финал всем радует сердца..
Бойцовский дух! Футбол! Арена!
Гром сотрясает небеса!
Все молодцы! Рекордный ливень
подвёл итог.. Оле!Ура!!!..


Рецензии