Была ли я счастлива

Была ли я когда нибудь счастлива
Конечно же конечно я была
Я видела как солнце в небе светит
А ночью в нём волшебная луна


Я видела  плескаются дельфины
На чёрном море долго я жила
Магнолии цвели,кусты жасмина
Сухуми благодать а не страна


В мужчин наивной девушкой влюблялась
Но я была им вовсе не нужна
Был аль счастлива иль мне так казалось
Но что такое счастье какова его цена?


Счастлива или нет то и другое
Они всегда ведь рядышком идут
Была когда то ранена любовью
Я проходила жизни институт


Что поняла я в жизни надо верить
И все твои исполняться мечты
И добиваться надо своей цели
Не обижая ни одной души


Чего хочу я? Мира и покоя
Мне страсть и бури больше не нужны
Дожить бы жизнь в любви не с кем не споря
И что б грехи все были прощены


Устала я бороться и сражаться
Хочу прожить я просто без затей
Хочу я человеческого счастья
Что б было у меня побольше добрых дней


Была ли я когда нибудь счастлива
Конечно же конечно я была
Я видела как солнце в небе светит
А ночью в нём волшебная луна
 


Рецензии