Осознание

Я пришел к самопознанию.
Через боль.
Пусть понял с опозданием.
Но всё равно.


Жизнь дала мне знать,о себе.
Лжи,измен воспоминания.
До сих пор во мне.
гореть или сгорать мне? В этом огне.


Что бы я не выбрал.
В конечном счёте стану пеплом.
Летать бездушно средь домов.
Вслед за попутным ветром.


Рецензии