Все хотели...

Все хотели апельсинку,
Но имели лишь малинку,
С червячками трикотаж,
Сорок метров и гараж,
Помидору и картошку,
На семью - крыло и ножку,
Взгляд завистливый соседа,
Банку хлеба из буфета,
Пиво мыльное в стакане,
Да Янцзы в советском кране.


Рецензии