In vino veritas

Я запил ананасы  шампанским,
Наслаждаясь  французским вином,
Летний вечер  с закатом испанским,
Был как ты  в пеньюаре одном,

Томный взгляд  от сиреневой ночи,
Все желанья  мои воскресил,
Целовать эти  ясные очи,
Больше сдерживать не было сил,

Я пытался уйти  от страданий,
В ту страну  что зовется любовь,
Не забыть этих сладких  свиданий,
И желаний  испытанных  вновь,

И когда  все закроются двери,
И ты  снова  привидишься мне,
Мне конечно  придется поверить,
Что истина  точно в вине!


Рецензии