Родина и вера

и может нынешняя знать
лишь янки ручку лобызать
она без племени, без роду
несёт лишь тяготы народу 

я в вас надежду не посею
в пустыню едут, к Моисею
в Руси нажива и карьера
а там и Родина и вера

у них еврейское там братство
везут туда своё богвтство
всё наше славное поправ
скажите мне что я не прав

им царь России видно плох
зато по нраву им Енох   
не любо им что было встарь
и плох Советский секретарь

всё переврут на свой манер
собрав частицы разных вер
всё ненавистно им у нас
не люб и Русский им Парнас


Рецензии