Кровь кипит

Кровь кипит от жара,
Задыхаюсь я с утра уж,
Пот струится водопадом,
И горит земля в пожаре.
     Солнце рано так в зените,
     Птицы за окном щебечут,
     Зреют фрукты на рассвете,
     Суховеи пылью веют.


Рецензии