Охота на мысли

Солнце светится во лжи,
Тают хрономиражи.
Но приходит вновь зима,-
Нет стабильности ума.
---
Говорил не чёрный плащик:
"Не сыграйте в зомбоящик!"
---
Обворовал всех (жаль, что не родня),
Миллиардером стал за 2 или 3 дня.
---
Глумились над пенсионерами
Предпенсионными аферами.
---
Влюбился василёк в ромашку,
А "Беларусь" - в свою распашку.
---
Став продвинутым "пажом"
Занимался грабежом.
---
У волшебного колодца
Бонус-карта выдаётся.
---
Дискообразные объекты -
Туман в мозгах и спецэффекты.
---
Квалифицированный врач -
Классифицированный рвач.
---
Чудовище в себе самом
Увидел он своим умом.
---
Лапти хвалившая, ива плакучая,
Стала как ёж, после этого случая.
---
-Ты правду мне вынь да положь,
А я превращу её в ложь.
Потом или плачь, или ржи,-
Сказал бесу лжец (отец лжи).
---
Зачем уходить мне на пенсию
С зарплатой почти в 500 тышшш???
А новую..., возраста версию...,
ПримУ я..., меня ТЫ услышшш!!!
---
Пел вживую, на природе,
Голосил, не зная меры,
И не получалось вроде,
Так как не было фанеры.
---
-Срок жизни увеличили?
-А как?
-А очень просто.
В газетах "обналичили"
Ту цифру - 90!!!
---
Завет оставили ушедшие отцы -
Быть чище, как библейские пророки,
Но собирались "нео-мудрецы",
И искажали истинные строки.
---
Гнилая рыбья голова
Забыла обещайсловА.


Рецензии