Я лжец, и это правда

Чего тебе могу я пожелать,
Уходя вслед за рассветом?
Пожалуйста, никогда не плачь,
Расцветешь с другим ты этим летом.

Знаю, Не можешь ты уснуть,
Да я и сам не засыпаю.
Поняв, что без тебя начну тонуть,
Поняв, что без тебя я погибаю.

Терзались мы из года в год,
И «нам» уже пришёл конец.
Вошёл в привычку обиход,
Прости меня, я дикий лжец.

Я пил спиртное словно воду,
И бил о стену кулаки,
Ведь ложь - как яд пошла по венам,
Сжигая тело изнутри.

Доверие - фундамент отношений,
На нем пытался строить я судьбу,
Но сам порвал ее же в клочья,
Поставив крест на жизнь свою.


Рецензии