Ликвидаторы

...и жизнь по социальной норме
перетекает из пустого
в порожнее... под VIP-заборы,
а всё вокруг на полшестого...
но есть и то, что на двенадцать
в среде мятущихся умов,
им не пристало расслабляться,
вот потому ещё живём...


Рецензии