Нет теорий без изъяна...

Нет теорий без изъяна,
Дарвин был не прав тогда.
Человек от обезъяны
Не родится никогда.

А мартышки с человека,
Или сам орангутанг,
Тут и там в течение века
Происходят только так...


Рецензии