У бабочек ссохлись крылья

У бабочек ссохлись крылья
Цветная  лучистость ушла,
Увы, без любви, все погибли:
Июльская съела жара...

Сберечь эту хрупкость смогли бы
Будь чуточку в сердце добрей,
Обыденность серых будней
По варварски справилась с ней.

Зависимость сильной казалась,
В словах только тишь-благодать,
С поступками мысль разбежалась:
Любовь уползла умирать...


Рецензии