Заплачет победитель

Кому война - отрада?
И развязать недолго...
Ведь жизнь сама - награда,
Теряешь - вся недОлга...
 
В бою не выбираешь:
Штыка, ножа, осколка...
Ты цену жизни знаешь
Добычи или волка?

Не пуля из патрона,
Победу добывает,
Для быстрого урона,
Нас кто-то убивает...
 
Он был тогда воитель,
Убить была готовность,
Заплачет победитель,
Вдруг осознав греховность...

16.07.2018


Рецензии