Всему своё время

Рождается день на Востоке,
Рождаются люди на грешной Земле.
Все реки имеют истоки,
Родиться на свет посчастливилось мне.

Умрёт старый день на закате,
И время придёт – обмелеют моря.
И высохнут реки некстати –
Нельзя отменить нам закон бытия.

Припев:
Я тоже отправлюсь в дорогу,
Когда моё время придёт.
На суд к всемогущему Богу –
Он душу мою призовёт.

Уйду, но останется память
О жизни моей у друзей и врагов.
Могильный опустится камень
На бренное тело – порядок суров.

Останутся Солнце с Луною,
По-прежнему будет шуметь океан.
Я жизни страницу закрою,
А тайну ухода укроет туман…

Припев:
Я тоже отправлюсь в дорогу,
Когда моё время придёт.
На суд к всемогущему Богу –
Он душу мою призовёт.



----------------------   


Рецензии