Тишина

Смех временами бывает нечасто,
Хочется жить в тишине.
Шел он по улице,
Шел он по каменной
В белой и инистой мгле.

Радость бывает приходит к нам редко,
"Тихо" летает везде.
Шел он по городу,
Шел он по старому
В легкой ночной тишине.

Не ходит к нам счастье
Вообще ни в какую,
"Тихо!" шумит в голове.
Прошел он по прежнему,
Прошел он по прошлому,
Время застряло везде.

Не видят любовь в наших дальних краях,
Не хочется больше трудиться,
Все "Тихо" все "Тихо"
Оно говорит.
Нет мочи нам больше мириться

Ни жизнь и ни музыка нам не слышны.
Все тише и тише вагоны.
Как громко когда-то кричал лейтенант,
С мундиров срывая погоны.

Не слышно не криков.
Не слышно и стонов.
Все тихо, так тихо вокруг.
Хотелось смириться,
Хотелось пробиться,
Но лишь тишина теперь тут.


Рецензии