Мой государь,

Нет, не утихла у них злоба,
Убив всю царскую семью,
Запрятав их тела, без гроба,
Шабаш устроив, на краю.
И виден край, конца эпохи,
Конца величественных дел,
Ломали души, руки, ноги,
Всем, кто быть с властью, не хотел.
Мой Государь, помазанник Ты Божий,
Отдав престол, им верить Ты хотел,
Тем, кто с небритой, наглой, пьяной рожей,
Твою семью, в подвал вёл, на расстрел.
Но не было у них в душе покоя,
Их внуки, не отмолят этот грех,
Мой Государь, смерть принял гордо, стоя,
И молил Бога,чтоб простил их всех.
А в чём же Государь Твоя вина?
Или детей, заколотых штыками,
Лишь в том, что маленький кремлёвский сатана,
Боялся, встанет Русь, пойдёт за Вами.


Рецензии