Новые старые имена

Возвращаются в наш мир имена старинные
Евдокия, Матрона, Феодора, Доротея
Обживаются комфортно Февронии былинные
Начинается в России новая эпопея!!!
Агафью и Евпраксию записывают в метрику
Анастасии с Ольгами выходят наперёд
София, Вера, Надежда, Любовь не захотят
в Америку
В России их счастливый девичий хоровод!


Рецензии
Красивые имена русские старинные, почему бы и не возвратиться им) Благодарю. Всех благ Вам.

Людмила Джугашвили   16.07.2018 12:57     Заявить о нарушении