Душа

Холодный ветер в душу проникает
И всё внутри в ледышку превращает.
Морозно. Холодно. Тревожно.
Что делать мне теперь с душой?
Как больно может быть порою
От мерзко лжи и от печали.
Что делать я совсем не знаю,
Что сделать чтоб её спасти?


Рецензии