Вредный кот

В моём доме поселился
Маленький и вредный кот.
Он меня не хочет слушать,
И не хочет он играть.
Он повсюду резво скачет
И разбрасывает всё.
А убрать он всё не хочет,
Ох, уж вредный этот кот!
Он на столик мой запрыгнул,
Разорвал мою тетрадь.
А потом разбил он вазу
И порвал мне весь диван.
Я не знаю, что мне делать
С этим вредненьким котом?


Рецензии