И травят всех -тихо

Английские спецслужбы вырвались из капкана коварно расставленного Москвой
      
 15 июля 2018   3 983

Как сообщает The Independent, Тереза Мэй обратилась к депутатам с готовым решением о бойкоте сегодня днем. «Не будет присутствия министров и даже членов королевской семьи на Чемпионате мира в этом году в России... Российское государство стало виновным в покушении на убийство», - сказала она.


Отсутствие первых лиц государства на финале чемпионата, если бы туда вышла английская сборная, выглядело бы удручающе в первую очередь для самого Туманного Альбиона.

К счастью, британские спецслужбы остаются среди лучших специальных ведомств мира. В результате ими был найден и реализован простой и элегантный выход из расставленной Москвой ловушки.

Правда, проблему обидного ржания над оппонентами, доносящегося из России, это почему-то не решило.

Их первые лица не будут в России ,
Их первые лица остались все дома
Их первые лица б не пережили
Такого позора ,такого облома!!
ОсталисЯ в Лондоне шут и шутиха
Бойкот объявили и травят всех -ТИХО!!




 

 


Рецензии