Быстро прошедшая неделя

Опять проснулся - понедельник,
Неделя быстро так прошла,
И каждый раз быстрей приходит,
Твой понедельник в шесть утра,

Куда неделя подевалась?
Совсем не можешь ты понять,
Начало новой вот опять,
И каждый раз одно и тоже,

Ты просыпаешься с утра,
Сказав себе - опять, о Боже!
Неделя быстро так прошла,
Неделю жизни унесла.


Рецензии