С Победой Франция!! С Победой Хорватия!!

*** С ПОБЕДОЙ ВЕЛИКОЙ , СЛАВНАЯ Франция !!
Кубок в ВАШИХ руках !! Какой ВИД  и какая ГРАЦИЯ !!
Он сам по себе будто ЧУДО - Персона !!
- ГОРДОСТЬ СПОРТА , ФУТБОЛИСТОВ , Президента Э.МАКРОНА !!

ДОСТОЯНИЕ  ВСЕГО Сущего Мира !!
В Нем : ЗЕМЛЯ и Человек , и душа  , и ЛИРА !!
И солнечный теплый свет Золотой
И - ВЫ ДОБИЛИСЬ Его , как Никто Другой !!

Все СТРАНЫ и Россия Вас поздравляют !!
И всего самого хорошего во всем желают !!*****


         **       **       **       **       **


*** С ПОБЕДОЙ ВАС  , ЗВЕЗДНАЯ и ВЕЛИКАЯ СБОРНАЯ  Хорватия !!
Весь Мир и Россия ВАС  поздравляет  , любимая Братия !!
СТАТЬ Обладателем : ,,Мир СЕРЕБРЯНЫЙ МЯЧ "
- Это СЧАСТЬЕ великое ПОБЕД и УДАЧ !!...

Пусть пребудет такой настрой навсегда !!
СЛАВА !!! **ПРЕКРАСНОМУ  Президенту КИТАРОВИЧ Грабар КАЛИНДА !!

ВЫ - ГОРДОСТЬ Страны и своего ПРЕЗИДЕНТА !!
Вся Ваша ИГРА - без прецедентна !!
Мы СЧАСТЛИВЫ , что Вы у Нас на СВЕТЕ ЕСТЬ !!
- И это радость ВЕЛИКАЯ и добрая ВЕСТЬ !! *****




...будь моя воля :
ВСЕМ** бы  -  **КУБОК** дала ,
Но ... ***СПОРТ***  придуман не нами
- это с ,, Сотворенья " Земли , ОЛИМПА   дела


Рецензии