Саморазоблачился!

Резюме
Виктор Боковой4
Нагловатый и большой,
Рожей - в обезъяну,
Ничего нет за душой,
Окромя - изъянов.

Но узрели в наглеце
Черточки кумира,
Хоть печать есть на лице -
Всех пороков мира...
****************************************************

Скоки раз тебя смотрел я,
Ужасть-то какая!
Сразу как не доглядел:
Голова большая

Из подлобья прямо взгляд
И не улыбаешься,
Че-то не хорошее,
Скрыть,видать,пытаешься

Уши,как антенны,прям,
Привыкли подслушивать,
А потом честных людей
На чей-то науськивать

Вот спасибо,Константиныч,
На себя глаза раскрыл,
Я-то, ране восторгался,
Ну, какой же был дебил!

Я читать,конечно,буду
Строки и меж строк,
Испытаю ль,вот не знаю,
Как прежде восторг?


Рецензии
Восторгайся, Валера, и воздастся тебе!!!!)))) С улыбкой. Витя. Понёс сам себя в закуток!!!!)))

Виктор Боковой4   16.07.2018 16:16     Заявить о нарушении
На воздаяния,Константиныч,надежд ни грамма не питаю,
Цену своим экспромтам-блицам копеечную,поверь,знаю)))))))

Валерий Сентюрин   16.07.2018 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.