Бывает у людей...

Как  ни кричи  и не доказывай -
"Я никогда  не согрешу!"
А асё же сам потом  рассказывал
"Повесил нА уши  лапшу!"

Бывает  у людей  "двулИчие!"
Таким же доверять  нельзя!
На вид казалось бы  "приличные"...
А верил  разговорам  зря!

К тому же если  "богохульствовал!"
То что же от такого  ждать?
Картина  будет  очень  грустная"...
Любого   сможет  предавать!"

Хоть и "на вид"  там  привлекательный,
но вот душа  не   хороша!
А если  факты  доказательны,
ничто не будет!  Ни шиша!

Бывают  случаи  "раскаянья"...
Но слабого спугнёт  "среда!"
Профессор  скажет:"До свидания!"
А бабы  бывшие  "съедят!"

И сколько в жизни  таких  случаев!
Дорога эта  вела " в  Ад!"
И сколько же  людей  замучили,
а честный  был  там  виноват...



  16 - 07 2018 г.


Рецензии