Из жизни насекомых

Короче, мужики, открою я вам один страшный секрет. Расскажу всё, как на духу. Исключительно из чувства мужской солидарности.

В общем, слушайте. На самом деле бабы — никакие не млекопитающие. Насекомые они. Кровососущие. Но, опять же, одинаковых посреди них тоже не встретишь. Все — разных видов и разных пород.

Одна, к примеру, в сути естества своего насекомьего — баба-комар. Прилетела, насосалась и улетела. Ты её если и заметил, то не запомнил. А если и запомнил, то не надолго. Ровно до тех пор, пока место укуса чешется. То есть безвредная почти.

Другое дело — баба-клещ. Тут совсем другой коленкор. Эта прицелилась, прыгнула, вцепилась четырьмя челюстями, присосалась всем своим кровососущим нутром и хер ты её оторвёшь. Пока сама не обожрётся и не отвалится. И это тебе ещё очень повезёт, если без энцефалита и боррелиоза обойдётся.

Но и баба-клещ не самый пагубный для нас, мужиков, вариант. Самая жопа, и это я вам ответственно заявляю, — баба-вошь. Ежели вам повезло именно её подцепить, пиши пропало. Этот гормональный педикулёз не лечится ничем, кроме гильотинирования. Эта тварь кровососущая с вами навсегда. До доски гробовой. Вашей.

В общем, аккуратнее, мужики. Предупреждён, значит вооружён.

ЗЫ. Обязательно пользуйтесь реппелентами.


Рецензии