Рерихам

В мире сем, испорченном навеки,
Обреченном белому огню,
От Москвы до Лхасы и до Мекки
Мы напрасно строим авеню.

Здесь дороги строятся для танков,
И моря дрожат от субмарин.
Лучше металлиста или панка
Этот мир не понял ни один...

Тот же, Кто превыше наших песен,
С Кем порвали Ева и Адам,
В этом мире нам неинтересен,
И молчаньем я хвалу воздам.
И в молчаньи я хвалу воздам...


Рецензии