Холодный стих

Люди в застенках тоскуют от голода,
Нервная надпись неоном – «ВЕСНА».

                Аннет Эм «Выжгли на противне...»
 
Что-то ВЕСНА веет мартовским холодом,
Жалко людей из застенков чужих,
Где их кромсают и морят всех голодом.
Слово неоном (холодный весь стих!).


18.04.2006.


Рецензии