Нам не надо взрываться

Нам не надо взрываться,
Чтобы в вечности жить,
Чтоб привычки смеяться
Не лишиться. Служить

Можем мы безупречно,
Без грехов, без костей.
Счастье радует вечно
Всех творцов, всех детей.


Рецензии