Мы сильны, чтобы сдаваться

Для такой любви стоит и жить,
И любовь, и любовь наша
Может, и смогла бы нас убить.
Ну мы сильны, чтобы сдаваться.

Нашёл свою женщину мечты,
Я с ней хочу быть долгие годы.
Только с ней я найду в жизни покой,
Быть с ней хочу с улыбкой, и судьбой.

Как же не хватает!
Как же мне не хватает тебя!
На земле стало меньше воздуха
Потому что, нет рядом тебя.


Рецензии