Сотни моментов

Сотни моментов,
Которые хочешь забыть,
И не вспоминать больше дни - километры,
И может не стоит жить.

И не стоит думать об этом,
Себе самому не верить,
В мечтах оставаться, как прежде, поэтом,
А в мыслях тобою лишь бредить.

Тебя каждый день вспоминать,
И думать всегда про тебя,
Отравленый воздух всей грудью глотать,
Чтоб кружилась вновь голова.

Чтоб забыть про твои глаза,
Что так часто меняют цвет,
Чтобы кто-то смог мне опять подсказать,
Люблю я тебя или нет.

И больше себе не верить,
И больше себе не лгать,
Ведь лучше всего, чтоб тобою не бредить,
Вместе с дымом вверх улетать.


Рецензии