Когда поедете домой

Когда поедете домой,
Приходит время возвращений
И вы поймёте, что живой
И нужно только лишь терпенье
На два, на долгих три часа
И в проходной нажать на кнопку
И ждать и слушать голоса
Пусть неуверенно,
Пусть робко…


Рецензии