В тишине вдвоём...

Вокруг Земли полная луна.
Ты слышишь? Как я зову тебя в ночи!
Порой дыхание, твоё имя
Так больно внутри в это время.

В ночное время, свидание назначаю
Над городом, в тишине вдвоём.
С любовью радостной, тебя встречаю,
И сердце бьётся в груди моём.

Моё богатство - это ты и дети.
Ты для меня дороже жизни.
Ты даришь тепло своей души,
И с тобою я летаю в этой жизни.


Рецензии