Чувство юмора. Смех

         ЧУВСТВО ЮМОРА.
                •••••
1***
С человеком без ЧЮ шутить опасно,
т.к. всё принимает на свой счёт
-АроноваАнИс 10.02.2018. 9:15


2***
Шут не тот, кто шутит, а тот кто
смеётся первым над своей шуткой.
-АроноваАнИс. 10.02.2018. 9:20


3***
Веселее смеяться над другими,
чем над собой.


4***
Будьте взаимно вЕселы!


5***
Вот бы вытеснить вирус гриппа
вирусом юмора! 11.02.2018 23:27  

©АроноваАннаИс  


Рецензии