Моя Москва

Моя Москва - ты стала мне родною,
пускай в тебе нет гор - как я люблю,
Моя Москва меня ты босую, одетую, любую
Всегда примешь и я тебя приму!

Златою Русь разбросаешь по столице,
Ордой мохнатой и Китай-городской стеной,
в тебе всё также есть, всё те же лица,
но ты крепчаешь под небесною грозой!

Пускай стихи мои наивны,
пускай рифмую я как графоман,
Тебя моя столица никуда не отпущу и не отдам!


Рецензии