у древних стен под вечер замереть

У древних стен под вечер замереть,
Смотреть как небо заливает рыжим,
И кончиками пальцев каменеть,
Потрогав вечность пятым чувством: ближе.
Шестое - миг взведенного курка,
Седьмое - неизбежное: покину.
Восьмое чувство - правота врага,
Девятое - большого ветра в спину.
Какое-то со мною совпадёт,
Настигнет в неуютных коридорах.
Сданы ворота. И оно идёт,
И в полумраке занимает город
Поскрипываньем ставен, мантрой ом,
И прочими ненужными вещами.
А стены мягким порастают мхом
И никого уже не защищают.


Рецензии
Очень интересно и красиво как вам мое? http://www.stihi.ru/2018/04/18/2506

Павел Гибкий   22.07.2018 05:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.