Седой туман...

Седой туман покрыл собою землю спящую,
Нагую - запахами трав, цветов манящую…
Заря союз благой благословила,
И светом лучезарным осветила…

Так утром появились нежные росинки-
В любви рожденные прозрачные крупинки.
Улыбка их на травах засияла,
От счастья мать - земля красивей стала…

Туман растаял, но опять в любовь вернётся,
К земле любимой - он в тиши щекой прижмётся…
И освежит её своим дыханьем,
Но вновь уйдёт, как прежде, утром ранним…

Их кОротки, но так прекрасны встречи…
Их чувства искренны, светлы и вечны…

___________________________________________

Владимир Старосельский:http://www.stihi.ru/2017/08/15/6453.

"Их кОротки, но так прекрасны вСтречи…
Их чувства искренны, светлы и вечны…"
И так прекрасен этот твой сонет!
Скажу спасибо за него, Поэт!

__________________________________________

Светлана Климашова Дерягина:http://www.stihi.ru/avtor/cherry26


С благодарностью за стихотворение, которое так нежно вошло и в сердце, и в душу.
Прочитаешь такое стихотворение...счастлива целый день!


 


Рецензии
Красивый стих и картина к нему удачно подобрана.
Счастья вам и творческих удач!

Ирина Рудзите1   26.07.2018 12:45     Заявить о нарушении
СПАСИБО Вам, Ира!
С благодарностью. Я

Вера Балясная   26.07.2018 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.