Зайцы

Вдруг отвлечёт вскипевший чайник,
У нас в глазах горит огонь.
Позвонил уже затемно маме:
"Прости, не вернусь я домой."

В наш мирок среди каменных граней
Погружаемся так глубоко,
И сквозь пару белеющих ставней,
Улетим мы с тобой далеко.

Банальные фразы влюблённых,
Бой юных сердец в унисон.
Мы парочка двух окрылённых!
Забывших проблемы и сон.

Стрелою два зайца подбиты,
Охотник - Амур, как всегда..
Представьте, какая случайность!
Ведь зайцы-то я и она.


Рецензии