Не забирайте счастье у других...

Не забирайте счастье у других,
Когда вы в поиске находитесь, заветном....
Разбив хрустально-незабвенное у них,
Останетесь ли вы друг другу верным?..

Останетесь?.. И будете терпеть?..
Привычки, кренделя и переборы...
Пока вас не разлучит злая смерть,
Да пересудов злые разговоры...

Немыслимо!.. Ничтожно и во тьме!..
Бестактно... Вас окутает, возможно,
Немыслимая и немая смерть,
Которая приходит осторожно...

Опустошенный, выщемленный вид...
Трясётся всё... Душою трепетая,
Звезда с звездою тихо так... Молчит...
На прошлое надежды не питая...

И счастье!.. Нет невыскобленных тем,
В хрустально-незабвенном из печали...
Простите их... Простите просто их...
Насколько бы они не промолчали!..

Не забирайте счастье у других...
Не надо... Вам, наверное, зачтётся...
И улыбнётся!.. Думая о них,
Теплом души... Как будто свет в оконце...


Рецензии