2018. Посоветуйте мне адвоката

Людмила Ка.
Порекомендуйте толкового русскоговорящего адвоката.

Alexandr Popov
Это какой-то сатирический пост или комментаторы прикалываются?
Никто из перечисленных адвокатом не является.
Юристом, с моей точки зрения, тоже.


Посоветуйте мне адвоката,
пусть он даже не будет юристом,
тут приперли проблемы, ребята,
лучше даже, пусть будет артистом.

Я ко многим уже обращалась,
чтобы мне помогли бы советом,
только времени мало осталось,
я кукую опять без ответа.


Рецензии