Каждый день нам преподносит...

                Каждый день нам преподносит
                Что то новое в душе .
                Всколыхнулось тихо море ,
                Неспокойно той волне .

                Ветер снова раздувает ,
                Разгоняет паруса .
                Небо тучи собирает ,
                Хмурится на нас слеза .

                Что то полнится , синеет ,
                Чувства сложные неся .
                То ли плачет , то ль
                Смеется .Странный звук
                Скрип колеса .

                Звук немножечко тревожный ,
                Нагоняет мыслей жуть .
                Изменится море силит ,
                Ощутить волнений путь .

                Архангел Михаил .


Рецензии